07.05.2023

SG Uckermark - SV Motor Hennigsdorf 23:9

Nachholspiel statt Krönung

Unsere Mädels traten zur besten Sendezeit der Krönung von Charles zum letzten Saisonspiel in Uckermark an.

Unsere Hennigsdorfer Mädels starteten konzentriert und konnten gegen die starken Gegner in Führung gehen. Nach 12 Minuten stand es 6:6. Dann jedoch schlichen sich bei den Mädels erste Fehler ein: Torwürfe wurden nicht verwandelt und in der Abwehr nicht richtig aufgepasst. Viel zu einfach konnten die Gastgeber Tore erzielen und sich bis zum Seitenwechsel einen Vorsprung von 6 Toren erarbeiten. In der 2. Halbzeit war dann irgendwie nichts mehr richtig drin. Das nötige Glück bei dem ein oder anderen Torwurf fehlte. Die gegnerische Torfrau hielt stark. Somit war die deutliche Niederlage nicht mehr abzuwenden.

Das Ergebnis ist gegenüber dem eigentlichen Spiel ein wenig zu hoch ausgefallen und spiegelte nicht den tatsächlichen Geschehen - Chancen hatte Hennigsdorf nämlich eigentlich genug.

Die Hennigsdorfer Mädels beenden damit die -nicht immer einfache- Saison als 6. der Liga und konnten insgesamt 6 Siege einfahren. Herzlichen Glückwunsch zu dieser beachtlichen Leistung!