Konni und Fabi - Matchwinner des Tages

08.10.2023

SV Motor Hennigsdorf - SV Motor Babelsberg 30:26

Sonntag nachmittag spielten unsere Hennigsdorfer gegen die konditionsschwachen Babelsberger.

Das 1:0 machten die Hennigsdorfer aus einem Konter heraus - es schien eine einfache Aufgabe zu werden. Dann jedoch ging konstant die Babelsberger in Führung. Hennigsdorf bekam immer wieder schnelle Konterchancen - jedoch vernagelte der Gasttorwart sein Tor. Hennigsdorf rannte die gesamte Halbzeit hinterher. Nach dem Seitenwechsel konnte Hennigsdorf dann endlich ausgleichen und sogar einen zwei-Tore-Vorsprung erarbeiten. Hennigsdorf legte immer wieder vor - Babelsberg blieb jedoch dran. Drei Minuten vor Schluss hatten die Gastgeber nur noch ein Tor Vorsprung. Das Spiel ging in die entscheidende Phase. Konni hält einen Torwurf der Gäste, Fabian führte zur zweiten Welle an, Pass zu Dennis am Kreis - Tor. Auch der nächste Angriff der Gäste wehrte Konni erfolgreich ab und leitet den Konter ein. Fabian (!) verwandelte diesen souverän zum 30:26 (Kasten am Dienstag ;-)).