02.04.2023

SV Motor Hennigsdorf (MJB) - SSV Falkensee 45:15

Wenn ein Punktspiel zum Trainingsspiel wird...

Nur mit sechs Spielern reisten die Gäste aus Falkensee an.

Hennigsdorf, die im Laufe der Saison immer wieder personell stark geschwächt auflief, spielte ohne einen regulären Torwart. Jakob, ein B-Jugendlicher, stellte sich dann für die Mannschaft mutig ins Tor. Das Spiel begann und die Zuschauer staunten nicht schlecht, was sie zu sehen bekamen... Jakob im Tor hielt und hielt und hielt. Hennigsdorf macht vorne sicher die Tore, besonders Joseph. Nach kurzer Zeit stand es bereits 6:0.

Einige Falkenseer kämpften bereits nach zehn Minuten mit Ihrer Kondition. Dazu kam die schlechte Ausbeute. Zur Halbzeit führten die Hennigsdorfer Jungs mit 22:3. Nach dem Seitenwechsel starteten die Gäste besser in die Partie und konnten einige Tore erzielen. Die Hennigsdorfer ließen sich jedoch nicht beirren und liefen weiter auf das gegnerische Tor an. Das Spiel verlief sehr fair. Es entwickelte sich zunehmend zu einem Trainingsspiel - die Gäste waren nach 40. Minuten in Dauerunterzahl einfach platt.

Die Punkte und die Tore taten der Hennigsdorfer Mannschaft richtig gut.